Назад к списку

Клееный брус 

 В России во все времена отдавалось предпочтение натуральному дереву - экологически чистому материалу, дарящему приятный натуральный запах, солнечный цвет и атмосферу тепла и уюта. В наших деревянных домах ваше настроение улучшается, становится легче дышать и меньше нервничать. Компания «Балтхолдинг» строит дома из клееного бруса в максимально короткие сроки без ущерба качеству, Благодаря наличию собственного производства мы независим от поставщиков и гарантируем самые низкие цены в Калининградской области.

Почему стоит выбрать именно клееный профилированный брус для строительства своего дома?

Ответ на этот вопрос очень прост: именно в таких домах есть все условия для наиболее комфортного проживания современного человека. Благодаря специальной обработки бруса, наши дома лишены всех характерных для деревянных домов недостатков.


В процессе производства клееного бруса древесину хвойных пород распиливают на доски в которых удаляют все возможные дефекты, далее доски сушатся. Благодаря этой технологии можно добиться того, чтобы уровень влажности ламелей был менее 10%. Обработанные и высушенные доски склеиваются с помощью специального оборудования, все это происходит под большим давлением. Полученный брус профилируется и обрезается до необходимого размера. 

Строительство домов из бруса от компании «Балтхолдинг»

Почему мы?

1. Абсолютно экологически чистые материалы.

2. Ваш дом не потребует дополнительной отделки, что существенно экономит ваши деньги. 

3. Ваш дом не даст усадки, то есть после строительства вашего дома можно сразу вставлять окна и двери без опасений, что их со временем заклинит. 

4. Ваш дом будет гораздо прочнее домов из массивного бруса. 

5. Ваш дом не будет подвержен гниению и нападкам различных паразитов. 

Компания «Балтхолдинг» занимается только клееным брусом - от производства материала до чистовой отделки дома. Мы знаем все нюансы и тонкости, мы даем реальные гарантии. Коттеджи из бревна, каркасные, щитовые – у каждой технологии есть свои плюсы, но мы строим только из клееного бруса, эта технология – лидер в загородном домостроении. 

На нашем сайте www.baltholding.ru Вы не найдете фотографий, собранных с огромных просторов всемирной паутины проектов , если нужен другой вариант ,мы готовы создать для Вас индивидуальный проект, воплотив Вашу мечту в жизнь.